当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
县行政审批局开展服务品牌 创建活动公示
发布日期: 2019-09-20  访问量:
 

根据县委县政府大力优化营商环境工作部署及2019营商环境提升年品牌打造专项行动工作方案要求,县行政审批局将开展“星级服务品牌”创建活动,按工作要求,现将活动开展内容公示如下:

一、服务品牌名称

     12345政府服务热线“连心桥”服务

二、服务品牌标志图案


三、服务品牌概况

严格按照县委县政府大力优化营商环境工作要求,以县12345政府服务热线为服务平台,设置营商环境专线明确接听首席代表全程服务,及时接听、受理、督办企业在生产经营过程中遇到的问题。对于咨询类问题服务代表可以根据知识库直接进行答复,对于不能直接答复的可以由服务代表进行三方通话即直接为市民电话连线政务服务大厅36个窗口进行在线解答,对于无法在线解答的,建立诉求工单,由承办部门在3个工作日内办结。营造安心、放心、舒心的创业环境和发展环境,让企业得到无处不在的关怀帮助。助力我县早日建成“审批事项最少、办事效率最高、运营成本最低、政府服务最优、创新创业活力最强”的全国一流营商环境。

 

行政审批局

   2019917

     
打印本页 关闭本页