当前位置: 首页 >> 动态信息 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
市政务办主任闫海曙一行到我县调研指导政务服务工作
发布日期: 2018-10-22  访问量:
 

10月19日,市政务办党组书记、主任闫海曙一行四人到我县调研政务服务工作,先后考察了梁集镇为民服务中心、梁集镇刘祠村便民服务中心、县政务大厅等政务服务场所,并与县政务办及政务大厅3550改革相关服务窗口进行了座谈。副县长白咏陪同活动。

调研组一行首先来到梁集镇,在镇为民服务中心实地参观了服务大厅工作场景及为民服务设施,与工作人员详细了窗口设置、窗口人员配备、事项进驻、办事流程等具体情况。在刘祠村便民服务中心,调研组与村代办服务人员详细了解该村代办服务工作开展情况。随后,调研组来到县政务办(政务服务中心),实地参观县政务大厅软硬件设施,了解了相关服务窗口政务服务“一张网”、“3550”改革、代办服务等工作推进情况。


参观活动结束后,调研组及县相关单位、窗口在政务办四楼会议室进行了座谈。会议由副县长白咏同志主持,县政务办主任王涛首先就我县推进政务服务“一张网”、三级政务服务体系建设等工作做了详细汇报;政务大厅市监局窗口、住建局窗口、不动产登记窗口先后就“3550”改革推进工作做情况汇报,县营商办就我县优化营商环境工作开展做情况汇报。

在听取相关部门、窗口工作汇报后,市政务办业务处处长朱洪延、网管处处长张峰就代办服务、“3550”改革、并联审批及互联网+政务服务、“一张网”建设等工作做了重点指导。最后,市政务办主任闫海曙对我县放管服改革相关工作给予了充分肯定,同时就进一步优化办事流程,严格“3550”审批时限,提高审批效率方面提出了几点建议和要求,以确保顺利通过年底省级考核。

县政务服务管理办公室

2018年10月22日

     
打印本页 关闭本页