当前位置: 首页 >> 参与部门 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
参与部门
 

上周四下午,县委副书记、代县长薛永赴县行政审批大厅调研我县行政权力事项划转工作,并召开权力事项及人员划转工作座谈会。县委常委、组织部部长徐德杰,副县长白咏参加活动。


县长一行先后来到市监局、自然资源与规划、卫健委、住建局、经发局进驻大厅窗口,了解各窗口运行情况县行政审批局工作运转情况,现场办公解决实际问题。要求各涉转单位要抓好首批划转事项办理,在全面划转承接事项基础上,进一步简化流程,提高审批质量和时效

县长强调,深化行政审批制度改革,是贯彻落实中央、省、市关于深入推进审批服务便民化的重大举措,也是我县优化营商环境的迫切需要。各部门要进一步强化政治意识、局意识,树立“一盘棋”思想,按照改革的时间表和路线图,主动协调对接,合力推进,紧跟时代潮流,勇于服务大局,确保我县改革工作顺利进行。


 同时,薛县长要求行审局联合编办等部门作进一步会商研究,拟制划转人员具体方案要更加注重划转人员的身心感受、职业前景、工资待遇等方面,采取有效措施调动工作人员积极性并继续加强与涉改部门的协调会商,扎实做好行政权力事项划转移交工作争创一流政务环境,提升我县政务服务水平。

     
打印本页 关闭本页